​Фольгированные и латексные шары

Сегодня шарики для праздника представлены в огромном многообразии. В нашем каталоге можно ознакомиться с шарами разных цветов, форм и видов – от классических круглых моделей до фигурок различных зверей и персонажей. С нашим ассортиментом любой праздник станет незабываемым.

Предлагаем приобрести очень популярные сегодня фольгированные шары. Они, как правило, отличаются яркими раскрасками и возможностью летать в течение длительного времени, что обеспечивается за счет наполнения гелием и толстыми стенками шара. Обычно фольгированные шары также отличаются разнообразием форм и крупными размерами, что стало возможным за счет особой технологии производства, а именно выпаивания материала по заданному фигурному контуру.

Латексные шары классической круглой формы традиционно служат для создания различных гирлянд и украшений при оформлении залов и различных мероприятий. Эти изделия являются универсальными атрибутами любого торжества, ведь, во-первых, такие украшения всегда изящны и красивы, во-вторых, это наиболее экономичный способ внести настроение праздника и оформить крупное помещение или территорию. Кроме этого, латексные шары – весьма податливый материал. Они бывают разной фактуры, цвета, размеров, со специальными опциями, например, светящиеся и т.д. Поэтому пространство для креатива в оформлении огромное!

Шары шдм – еще один популярный вид изделий для праздника. Это так называемые шары для моделирования. Все они хорошо известны нам из детства, ведь именно из этих длинных шариков клоуны простой ловкостью рук на наших глазах создавали тех самых цирковых пуделей. Сегодня методы моделирования шагнули гораздо дальше. И шары шдм теперь – привычный материал для создания букетов, зверюшек и других веселых композиций, способных поднять настроение взрослым и детям. Стоит отметить, что у этого направления появилось собственное название – твистинг. Попробуйте создать самостоятельно фигурку из шариков, пара попыток – и у вас все получится! В нашем каталоге вы найдете шары для моделирования самых разных размеров и цветов.